Как рано ты ушел из жизни

Константин Соломаха
Как рано ты ушёл из жизни,
как не хватает мне тебя.
Как не хватает твоих шуток,
улыбок, ласки и тепла,
твоей заботы и поддержки.
 
Ведь я была совсем девчонкой,
когда покинул нас ты навсегда.
Но знаю точно я, ты - ангел мой хранитель,
ты рядом, хоть не вижу я тебя.
 
Я знаю, как часто меня ты спасал от беды,
крылами меня укрывая своими.
Хоть больно порою бывало упасть,
но ты не давал мне совсем раскисать.

Как рано ты ушел из жизни, как мне не хватает тебя!




Это первое произведение моей дочери Соломаха Ольги, которое она посвятила своему дяде.