Чтоб окон твоих не забыл я огни!

Шульга Михаил Григорьевич
             Шутка.


За малую шалость меня не гони,
Провинность - наказывай строго -
Чтоб окон твоих не забыл я огни,
И снова предстал у порога!

        9марта 2000г.