Бывает

Леонид Чернышов 73
я отдал всё, что только мог —
тепло и свет и что-то свыше.
моих вселенных  уголёк
мерцает и вот-вот додышит.
вот так сгораешь на миру
в ничто, в пустое, без остатка,
а людям всё не ко двору.
тоскливо. слякотно и гадко.