Влюблён

Дмитрий Маринин 1
В её движениях волшебный блеск
Грации и снова словно в мире чудес.
Коснуться лишь взглядом её нежных рук,
И сердце поёт, всё оживает вокруг.

Верить так просто стало как никогда.
Вселенная вся в её прекрасных глазах;
Тонуть в них легко; и тайну звёзд разгадав,
Я в плену любви светлой и пути нет назад.

Пусть узнает о том (пусть узнает о том),
Что безумно влюблён.

Влюблён и большего  не прошу.
Счастье внутри меня и я им  дышу.
Влюблён и с ней  в небесную высь-
Летать среди сладких и вечных грёз.