Мегадолбодибелизденки по две строки

Афина Аклидис
о сколько вам видений чудных 
предоставляет алкоголь

у вас на пятой точке тела
 план приключений созревал

у арлекино с коломбиной
родился маленький экспромт

ты на чугунной батарее
сыграешь маленький скандал

ваш острый ум вам мозг не режет
в округлой вашей голове

вы принародно закапались
в своём словарном багаже

в раскрытом ящике пандоры
удобно овощи хранить

да хрен с ним если носишь ватник 
хреново с ватой в голове

реприза клоуна смешила 
а цирк тихонько слушал смех

себя он чувствовал как рыба
во всевозможных соцсетях

галоши при сухой погоде
на старых бабушках к дождю

несите свой багаж словарный 
слов мало неподъёмен мысл

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки