К Тебе!

Мирцов
Не знаю,стоит ли писать?
Тетрадь же должен я отдать:
Мой Дух с подачи ведь Твоей
Трудился столько счастья дней.
Сказал я многое Тебе,
Но всё же большее во мне.
Прискорбно жаль то прекращать,
Что начинало расцветать.
Мобильный номер этот мой.
Надеюсь,вдруг узнаю Твой.
Прости!Прощай!Живи в Добре!
Я в благодарности к Тебе!

14.10.19.
Севастополь