Зачем мы души закрываем..

Александр Рыжов Екатеринбург
Зачем мы души от любимых закрываем ?
Зачем мы доброе в себе же убиваем ?
Зачем мы прячем добрые черты ?
...растопырив грязные персты.

Душа мой храм, врата его закрыты.
Но чувства добрые в ней не зарыты.
Я эти чувства не предам и не продам.
Любовь и дружбу людям я отдам.

И пусть всегда и при любой погоде.
Любовь и дружба будет в моде.
Пусть улыбки, смех, сиянье глаз..
Всегда, везде..цветут для ВАС !!!

...Александр.БРИГ...

Александр Рыжов
В будущее не заглянешь.
Прошлое уходит в вечность..
И только настоящее ежесекундно окутывает нас мгновениями и событиями, не давая заглянуть далеко в будущее и напоминая о прошлом. Это; действительность и есть наша жизнь.
...Александр.БРИГ...