Притихший мудрый старый лес...

Фотина Балашова
Притихший,мудрый,старый лес,
Опять напомнил об ушедшем.
Сквозь шелест листьев,
Яркий всплеск,подумаю,
Как мир наш,тесен...

Подумать есть тебе о чем,
Ведь не девчонка молодая.
И если в грудь себе стучат,
То почему,не понимают?

Достаток,титулы,почет
И ты к почету,как придача?
Должна опять ты продолжать,
Тебе все так,нельзя иначе.

Все розы Мира для тебя,
Живи,про них не забывая.
Но дело надо продолжать,
Решаешь ты,Судьба такая...