моя iстина

Вера Деревьянко
мир прекрасен в нем я и ты
 и прекрасные у нас мечты...

проходит время мечты сбываются
душа красивая
любовью наслаждается...

незнаю я но знать хочу
куда зачем я в даль лечу

людей любить
 я жизнь учу...

нерадивых колочу...

я шагаю нет лечу
я любуюсь и шучу
себя любить весь мир учу
не подчиняюсь палачу

счастливо жить я здесь хочу.,.