Краудфандинг одной книги - 3

Владимир Федорович Токарев
Эта книга будет состоять из 5 частей, которые я издаю отдельными номерами журнала "Русское экономическое чудо".
Только что издана и уже доступна для бесплатного скачивания пятая часть  - в форме книги.
 Она содержит не только описание проекта краудфандинга по изданию этой книги, но и полезную информацию по краудфандингу в целом. Эта часть (книга) также предлагается для бесплатного скачивания.
Всего уже издано 4 части (первая, вторая, третья и пятая).

Т.о., при запуске проекта краудфандинга по изданию книги  в начале 2020 года останется написать и издать только 20%.