На рассвете

Валентина Сирота Миринчук
На рассвете звёздочки уходят с неба,
Они знают ,скоро солнышко взойдёт,
Солнце вечером все звёздочки собрало,
А само ушло за небосвод
Огниным красивым шаром .
Закатилось за поле лес ,
НО а утром появилось за океаном
чтобы в нём умыться и прозреть,
чтобы лучик свой расправить,
И любовь,тепло всем подарить,
СОЛНЦЕ ведь сейчас сильнее стало,
Потому ,что чувствует,
Любовь,РА ССВЕТ ОТ ВСЕХ !!!.