Красотища

Игорь Савчик
Скачет волк,
Везет царевну,
Сзади принц сидит на нем,
Сквозь дремучий лес и темный,
Продираются втроем.

Сзади им Кощей в догоню,
Отправляя корабли,
Свищет, дрищет,
Не догонет,
Сколько только не гони.

Наш волчара – реактивный,
Из под зада реактив,
Супер в жопе, он активный,
В шерсти просто все стоит

На картинке Васнецова,
Мирно прислоня глову,
Двое сверху, один снова,
Отдувает за троих)))