За стеной белых писем

Елена Трунина Ефимычева
Заглянуло Солнышко в наш дом
И ушло за стену белых писем...
Матовое утро за окном
Гладит, убаюкивает мысли.

Сон, синонимичный жёлтым дням,
Застегнул на пуговицы ночи,
Не отдав рассерженным ветрам,
Золотую сказку, мою осень...

Жить в сердцебиении лесов,
На борту сияющих мелодий...
И, закрыв печали на засов,
Сказка в дивный лес меня уводит.