Стихи не роман

Юля Рябкова
Роман о себе хочу написать,
Но мысли в кучу тяжело мне собрать.
Не о том что какая то там звезда,
Простая девченка с обычного двора.
Историй разных просто хватает,
а как изложить я право не знаю.
Стихи получаются легче писать,
О многом можно в них рассказать.
Поведать о грустном, не много о счастье .
На лист стихи  обычно сами ложатся.
О жизни чуть чуть могу рассказать,
а вот роман не могу написать.
(13 октября 2019г.)