Истошно вопят демоны в сердце

Дао Регул
Истошно вопят  демоны в  сердце,
Сладостно ангелы шепчут в душе…
Это все так  абсолютно чудесно
Явлено   явно и словно во сне…

Ангелы шепчут добрые  мысли,
Демоны  воют всякую хмурь...
В этом потоке  вибраций  все числа
Равны единице целующей   ноль..

Демоны пляшут  свои хороводы,
Ангелы  кружат  свои  кренделя...
Дрожью объяты  небесные своды
И сотрясается  дробью земля…

Вот так и живем в общем веселье..
Все, что снаружи, все, что внутри..
Ангелы шепчут: - Мы полетели!
Демоны воют: - Куда же? А мы?
****************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан