Вечность природы души

Михаил Крав
Может, осень, а может, весна...
Чуть поникли витрины дверей.
И не важно какая страна:
Ведь природное чувство - главней.

Словно пленник я комнатных штор,
Словно луч неприметной судьбы,
Бью словами, как истины вор:
В незаметном желание хотьбЫ.

И течение радостных дней,
Как закваска в оценке всего.
Я хочу жить без лишних потерь,
Сохраняя спокойствия дно.

Запах яблок, картинки дорог,
Поезда, как тянучки судьбы.
Я не вижу нигде потолок -
Для меня бесконечны мосты.

И в туманной гряде - лишь цветки,
В понимании сказки в быту.
И дождинки, как счастья листки,
И я чувствую, что не умру.