На цыпочках в душу твою я войду...

Ольга Агафонцева
На цыпочках в душу твою я войду,
Трепетно, тихо, иначе не смею!..
Из Нежности там паутинку сплету,
Знаешь, а я ведь и это умею!
Щедро рассыплю Любви семена,
Бережно вынув из Сердца кармана,
Нет, не считай, что задача труднА!
Выполню, знай ты, её без изъяна!
Те семена поливать я начну ...
Лишь Добротой и своею Заботой,
Милый Уют подарю, Тишину,
Видишь, достойно справляюсь с работой?
На' душу шарф повяжу для Тепла,
Шарф, что связала из солнечных ниток!
Ах, кАк их в душе у себя берегла!....
А знаешь, их много, быть может, избыток!
И пусть по краям будет россыпь из слов,
Бархатных, шёлковых или пушистых
Самых изысканных нежных тонов,
Главное - искренних, светлых и чистых!..

***
   На цыпочках в душу твою я войду,
   Трепетно, тихо, иначе не смею!..