Сахарная радость

Алексей Пакскин
В космос отправили ракету,
бур вонзается в землю,
шахтеры получают зарплату,
все идет по плану.

Он проснулся от жажды,
встал рано утром с кровати,
белизной отдает мыло,
идет за покупками на рынок.

Он счастлив по жизни,
все, что ему нужно -
это описать в письмах
свои радужные чувства.

Он войдет в магазин эстетики
и возьмет там конверт,
ползет вниз по лестнице,
там вдали, где видел свет.

Он выйдет на улицу,
увидит очередь за булками,
а еще там продают пирожные,
он встанет с конца в очередь.

Кушать ему хочется,
когда очередь закончится,
он купит себе завтрак
и получит сахарную радость.