короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О своей старосте.

На пенсии жизнь не кончается,
Приобретает другую окраску.
Вторая молодость начинается,
Читаю новую сказку.
Ложится осень на землю,
Падают листья седые.
Скорой зимы не приемлю,
В душе старики молодые.
Силы постепенно уходят,
Прогулки длительные реже.
Воспоминания приходят,
О том, занимался чем прежде.
Во сне много работы,
Посещаю другие страны.
В душе остаются заботы,
Смиряются и хулиганы.
В сне легче бороться,
Чувствуешь свежею силу.
На подлость бы не напороться,
Уйдешь от инфаркта в могилу.
Жизнь пролетела как тройка,
Проходил леса и болота.
Была в поведение двойка,
Проблемы решал все с налета.
14-10-19 год.