Я буду плакать

Рената Чар
 Я буду плакать
В твоих руках
Так, как ни кто..
Счастьем таю..
Кожей касаюсь.
Буду струится
Меж пальцами.
Так горячо
Тебя обнимая,
Я улыбаюсь..

Вытяну жилы
В порыве.
Волосы разметая
По плечам твоим.
Мы одно!
Нечто! Мощное!
Как зверь,
Разрывает
Мое существо-
Твоё!
Сочное!

Спелым яблоком
Упаду о земь.
Рухну на грудь.
Эти мгновения
Повторить бы,
Вернуть.