Мне б дожить до Весны

Роза Герт
Мне б дожить до Весны.
До цветенья фиалок в лесу.
Пройтись по саду.
Где белые розы цветут.
Послушать,как птицы.
В роще поют.

Смахнуть с души кручину горькую.
Средь полевых цветов нарвать букет.
Понять душой,что надо жить.
И всем на свете дорожить.

Ведь за Весной всегда приходит Лето.
И наполняет все вокруг теплом.
И прошлое окликнется лишь эхом.
И растворится где-то за бугром.