Мне тебя не хватает как воздуха...

Виталий Герасимчук
Мне тебя не хватает как воздуха,
Как ума, чтобы знать как жить,
Как руки, чтоб идти со мной,
Туда, где мы можем быть.
Мне тебя не хватает как времени
жизни -
Всё стоит как зимою вода..
Мне в себе не хватает тебя.

В дом
На окраине города
Ангел влетел и поставил свечу
Я смотрю на тебя и молчу...