Стихи лета 2019

Савченко Лидия Михайловна
                Гроза ушла. Не набралась ей нужной силы.
                Хоть тучи собирались, и в воздухе парило.
                Июль.

Начинается новый учебный год,
Каменистая к знаньям дорога ведёт,
Пусть идём, спотыкаясь и падая,
Достижения будут достойной наградою.
Поднимаясь всё к новым высоким ступеням,
Знанья новым даём поколеньям.
                Август.