Когда всё не по нраву...

Роман Полуэктов
Когда всё не по нраву,
Вконец осточертело,
И кажется отравой,
Что в прошлом сердце грело –
Надёжно укрываюсь
От внешнего ненастья,
В общении с собою
Я возвращаю счастье.

Октябрь 2019