Клоака человечества

Петр Славица
Я свернул в парк подальше от городского шума и суеты.
Вставил наушники. Включил Хаски 7 октября
Падали листья
Падали мысли
Настроение Вскользь
Осень.


Ну, что борцы с капитализмом, и "отвлекаторы" классовой ненависти.
Нам есть о чём поговорить?
Походу дела нет.

Мы так похожи. На тело и рожу
Но ты есть прохожий.
А я есть возможность
"Ступай осторожно..
        ...ведь ты идёшь по моим мечтам"

Друзья, а вы смотрели  фильм Эквилибриум?
В кратце расскажу о нём, если кто не в курсе.
Итак- общество утопия
Люди употребляют какую-то дрянь, которая убивает в них многие эмоции, или даже все.
Культура, литература, искусство утрачена..
Последние "очаги" таковости уничтожаются прыткими клериками.
Очень похоже, но на что?
Много вопросов, и нету ответов.
Ближе к делу, комрад!- завопил недовольный народ
Клоака человечества заключается в исключительно в....