Я строю из себя большую

Дарья Бухарина
Я строю из себя большую,
Мне кажется, это весело:
Отрываться напропалую,
Вчера всю ночь куролесила!

Слушаю только панк-рок,
Не сплю — в помощь мне кофе,
Осознала, что мир жесток,
Но, если честно, пофиг.

А парни — такие придурки!
Как только земля их носит?
Подавай красоту им, фигурку,
Но чуть случилось что — бросят!

Я волосы крашу ярко,
Пирсинг ношу — мне мало!
Гуляю в любимой кожанке,
А на всякое мнение клала.

Либо я побеждаю, либо гори оно
Пламенем ярким до тла;
Либо мне всё равно,
Либо я без ума —
Максимализм. Что поделаешь, ма!