179. От ветра к буре

Анатолий Филимонихин
(полит. сатира)

Коррупция и войны... Коррозия морали?.."
(Зло руки трёт в азарте: не пора ли?!..)

________________
Всё - по "заповедям" Геббельса и Даллеса?.. (Авт.)

..."Ядерно-электрический скат" – на "крючке". Пентагон не спеша наматывает "леску" на барабан...

;))