тло

Антон Коста
Мой мир распадётся на тысячу лет одиночества.
Вернуться нельзя, а вернуть уже попросту нечего.
Я рвал не по линиям, в поисках нужного творчества,
А после кривые мне стали попутчиком меченым.

С годами все меньше порывов и больше незнания.
Размокну под ливнем,
Сушиться уже не захочется.
Мои синяки не расскажут про боль и терзания:
В них видно ошибки,
И с ними никак не покончено.