Раненою бабочкой, ты в мою лодонь

Сергей Просветов
Раненою бабочкой , ты в мою ладонь .
Два крыла помяты ,и на сердце боль .
Не грусти , не надо , прошлое забудь .
Мы залечим раны , только рядом будь .

Крылья вновь раскрасим , радугой стихов .
К сердцу мы приложим тёплую ладонь .
И в объятиях нежных ,проводя года .
Мы с тобою вместе , ввысь за облака .