В. В. М. Катастрофа

Левина Любовь
Бывает дружба нежной как любовь,
И без неё никак мне не прожить,
Промчались годы 30 с лишних лет,
Но как же мне без вас то обойтись.

И не с кем выпить мне вина,
И откровено поделиться,
А кто задорно скажет: "С днём тебя."
Поздравления помчаться вереницей.

А я шутя скажу: "Иду стучать жене".
Всё рассказал я её сегодня ночью.
Падарок она  твой нашла,
Прими от нас обоих.

За Виктора молилас первый раз сегодня.
За Лену с Галей я ,за здравие молюсь.

2октября 2019год