Звёздная женщина. текст песни

Александр Шеховцев
Раньше во снах ты мне снилась,
Став лучезарной мечтой.
Время петлёй искривилась,
Крейсер завис над землёй.

Вышла, ступеньки из света,
Вниз, ты беззвучно сошла.
Радуга спутница лета,
Рядом с тобой расцветала.

Звёздная женщина, счастье,
Тайна далёких миров.
Звёздная женщина, счастье,
Странная магия снов.
В плен её чарам я сдаться
Был, лишь взглянула, готов.
В нежности водах купаться,
Плыть с ней в тумане веков.

Травы в поклоне склонились,
Ветер немного затих.
Мысли мои все открылись,
Ты лишь одна была в них.

Тихий твой голос я слышал,
Ясно в своей голове.
Просто чудесным день вышел,
Рядом ты здесь, не во сне.

Звёздная женщина, счастье,
Тайна далёких миров.
Звёздная женщина, счастье,
Странная магия снов.
В плен её чарам я сдаться
Был, лишь взглянула, готов.
В нежности водах купаться,
Плыть с ней в тумане веков.


Текст ищет композитора и исполнителя.
...
...
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА