Этого мало!

Александр Сауков
Люблю тебя ну разве - это  мало?
И я молчу в ответ на твой вопрос.
Ответ готов, но я вздохну устало,
На нет и нет суда, а значит гроз...

Да, мало! Потому, что все мы люди,
Желаем счастья, радости, тепла.
Такого не даёт судьба на блюде,
Ведь в нашем мире очень много зла.

Для нас всегда малы любые рамки,
Тупик - стена, тюрьма, а нужен рост.
Полёт, свобода, ход и сразу в дамки,
Так хочется рукой достать до звёзд.

Одно из главных уравнений жизни,
Мы ищем только свой, заветный Рай,
И твой вопрос достоин укоризны,
Решив его получишь высший драйв.

Твой взгляд, вопрос - моя метаморфоза,
Ты ждёшь ответ и смотришь мне в висок.
Рифмуется: в руке моей заноза,
Наш серый быт, скрепит во рту песок.

Выходят люди с прежних отношений,
И сбросят прежний груз с усталых плеч,
Навязывать не нужно своих мнений,
Тебя же поразит Дамоклов меч.

Любовь мудрей, становится с годами,
Её согреем мы своим теплом.
Тогда она окрепнет вместе с нами,
Свой мир построить можно, лишь вдвоём.

По мелочам, с налитой кружки чая,
С поездки в магазины, деловой.
Букет сирени в середине мая...
С внезапно зародившейся мечтой!

Тогда в себе запрячу я улыбку,
Скажу беззлобно: "Это ерунда!"
Не будем совершать других ошибки,
С тобою будем вместе навсегда.

14.10.2019 г.                АС