Садху

Дима Романов
Подняться сердцем до звезд
Спуститься душой во тьму…
Нам гвозди - спиральный мост
Ведущий к себе самому.

Доска под ногами как плот,
На нем по гребню волны -
Без страха летим вперед,
Без боли и без вины.

14.10.2019