Летит фата...

Соколова Светлана Сергеевна
Невеста с женихом ругалась,
кольцо скатилось на асфальт...
Невеста с женихом ругалась
и слёзы лились словно град...

А локоны горят на солнце,
глаза как небо голубые.
Мечты остались только в сердце,
а на душе слова пустые.

Не видя ни кого на свете,
летела в белом, без преград.
И вот уж рядом поднебесье,
как на ладонях старый град.

А локоны горят на солнце,
глаза как небо голубые.
Мечты остались только в сердце,
а на душе слова пустые.

Над городом летит фата...
Да, только платье стало алым...
Уснула в нём невеста та
и мир душе её стал малым...

Лишь локоны горят на солнце,
глаза как небо голубые.
Мечты остались только в сердце,
а на душе слова пустые.


              23.04.1998г.
(Стих навеян сном. Ни какой суицидальной мании не несёт )