И останется лишь память..

Алина Петрова 16
Мы пешком пройдём сквозь время,
Сквозь преграды, сквозь года.
Написав «свою поэму»,
В неизвестность уходя,

Мы возьмём с собой лишь опыт.
Остальное всё вернём:
Деньги, яхты, самолеты...
Их с собой не заберём.

И останется лишь память
Тех, кто знал нас и любил.
Тех, кого не одурманить.
С кем ты сам собою был.