Не нравился

Данил Лувров
Я тебе не нравился.
Раз ты просто так
Отказалась от всех
Со мной разговоров.

Я хотя бы так скажу,
Что мнений не менял.
На ветер или на помойку
Чувств своих не бросал.

Расцени мои действия,
Как малое оправдание,
Ведь меня больше нет
В твоих сообщениях.