Ослица и Столица

Колмаков Сергей Викторович
Ослица собралась лететь в Столицу
-Вкуснее и сочнее там трава!
И вот спустившись с трапа,уж пасётся,
В прославленном "Колхозе №2".
Поспит,поест,с ослами погуляет.
-Такая жизнь ей в миг надоедает,
И целью славы,вновь удручена,
Решила книгу написать она...
За книгой-песня,за песней-танцы...
Все знают про ослиное упрямство!
Столица негодует-что за птица!?
И дарит той ослице статус львицы...

Но коли львица Я!-тогда держись,
Я знаю как наладить здешнюю жизнь!
-Чтобы столицам не терять амбиций-
Всё просто-ЗАПРЕТИТЕ ВЪЕЗД ОСЛИЦ!

Мораль ясна!-писал Крылов И.А.
-Башке,места,не придадут ума!
И от себя добавлю пару слов:
"За гривой льва не спрячешь вонь ослов!"