Мегадолбодибелизденки с ответами

Афина Аклидис
вот это да сказал аркадий
когда из загса убежал

вы что не поняли куда вам
всё просто вам в обратный путь

подгнивший столб живет надеждой
что не порвутся прово да

грозу переношу спокойно
в подвале спрятавшись в ме шок

зарплаты нет восмого марта
с двадцатых чисел февраля

чего то хочется на ужин
но нет ни денег ни чего

опять ценой преображенья
лицо заплатит за язык

кастрюля кажется пустая
но в холодильнике стоит

разгрузочный продлится месяц
пока не выплатят аванс

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки