***

Данил Лувров
Не знаю как ты,
Но я сильно скучаю.
Пошёл второй день,
Тело дрожит.

Не буду докучать.
Искать твоих ответов.
Я пока не умер,
Чтобы забыть тебя.

Страшно подумать,
Что будет завтра.
Я хочу верить
Только в одно...

Ведь все исчезло
Только благодаря
Моей характеристики...
Я оказался неправильным.