Интересные стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
14.10.
2019
понедельник

Интересные
Стихи
Мне идут из
Пустоты.

Друг
Задал
В стихах
Вопрос.

Как
Же
Печени
Помочь.

Помоги
Воде стихии
Мама
Дерева она.

А печёнка
Почек сын
Эмбрион
Заговорил.

Нулевое
Поле
Истины
Основа.

Измени
Полярность
Сил энергетики
Кумир.

Пусть работает
Насос
И качает
Воду ввысь.

Катод
Спереди
Анод
Сзади.

Ток включаем
Постоянный
Гальвонометр
Поток.

И пойдёт
Выздоравление
Клеток печени
Творение.

А какой
Быть
Должен
Ток.

Друг
Спросил
Ответил
Слог.

Один и три
Миллиампера
Единый ток для
Тела слог.