Я набросаю Вам письмо, не смея даже и отправить

Игорь Косинь
Я набросаю Вам письмо,
Не смея даже и отправить.
И Осень бал в душе вновь правит.
Я ей признателен за то!

И все ж я Вас благодарю,
За день, за ночь, что подарили,
И пусть немного, но любили.
И ни о чем Вас не прошу.

Но лишь ещё чуть-чуть минут,
Меня Вы за руку держи'те.
И вот прошу, не уходите!
И пусть другие не поймут -

Да что до них, какое дело?
Когда в душе опять тепло.
И мне так с Вами повезло,
Пусть был совсем, совсем несмелым.