Мы эгоистами рождаемся на свет

Яна Хейккинен
С чего ты взял, что ты имеешь право
Кому-то сердце разбивать и делать больно?
Ведь обладая жизни своей даром
Чужую тратить - это не достойно.

Быть может, недостаток твоих лет
Не позволяет думать о других.
Мы эгоистами рождаемся на свет,
Нас альтруизму учит этот мир.