Опять овсянка

Александр Кипрский
(Лимерики)

В Мулен Руже застали маркиза.
Был он пьян от вина и стриптиза.
Вдруг с овсянкой слуга,
Бывший злее врага:
«По часам будешь есть и в Париже»!

Граф блаженствовал утром в постели.
Канарейки душевно свистели.
Вдруг с подносом лакей.
Граф промямлил: «Окей!»
И овсянку жевал еле-еле.





Фото stickeroid.com