Солнце славян...

Павел Хохлов
Долго старается тьма
Наш одолеть Руский Дух,
Но вновь безсильна она-
Злобой исходит "пастух".

Вновь, спустя тысячи лет
Солнце взошло для славян.
Думали нас уже нет?
Песни звучат тут и там.

Думали знаньям конец?
Вы просчитались и тут,
Веды, как меч-кладенец,
Свет в наши души несут.

Вновь, позабытая суть-
Вспыхнула в наших сердцах,
Тех же, кого не вернуть
Мы будем помнить во снах.

Вам не видать ничего-
Мы побеждали не раз.
Род- вот основа всего-
Он всегда будет за нас...