Словно кольца Сатурна

Мастер Алхимик
Словно кольца  Сатурна спят у Темной звезды
Астероиды  старых ,  неправедных душ
Это двигатель мира ,  наследье Орды
Поколений , что умерли частию лишь …
            Словно яйца стеклянных  эллиптических колб
            С демоническим именем древних времен
            Это злые сердца и  центральный их столп
            Диск вращенье которого
            – это Закон ..
Закон ..
Закон..
Они могут спастись  только жизнью Земли
Они могут увидеть свои корабли
Небеса и песок , океан , паруса ..
            Ярко красные , в золоте , как и ты сам
            Они могут спастись и из круга уйти
            Может быть , милый друг , им с тобой  по пути …
Они могут спастись  только жизнью Земли
Они могут увидеть свои корабли