Освящение души любовью

Танюша Подгорная
Я- вторжение на твою территорию
Сердца с бархатной бахромой.
Но я просто в тебе существую.
По утрам твою душу целую,
Утверждая, что ты лишь мой,
Оставляя себя бесспорною.

Впечатление неизгладимое,
Я в кармане мурлычу, как кошка,
Разминая твою крепкую руку.
Мне вовек не зажить разлукой,
Я помешанная немножко,
Плачу песнею лебединою.

Я- соцветие древа жизни.
Обними, отогрей, отвоюй.
Затми солнце мне унисонное.
Я в тебя, словно в жизнь, влюблённая,
По утрам мою душу целуй,
Мой вовеки и ныне присный.