всегда

Валерия Кёллер
пальцы путать в копне твоих пшеничных волос,
в которые намертво въелся вишнёвый дым папирос.
вдоль многочисленных шрамов пробежаться рукой,
закрой глаза свои серые,
позволяя себе быть собой.

не нужно масок чужих, обликов - тебе это все не идёт,
ты такой, какой есть - поэтому безжалостно рвёт
крышу-и я на грани того,чтобы сойти с ума;
закрой глаза свои серые,
я поцелую тебя.

я устала от правильной жизни,улыбок, людей,
Я закрылась бы в мире наших бессонных ночей.
бесконечно тебя касаться,
прослеживать бесконечность вен,
сцеловывая с губ пряный,
сладковатый глинтвейн.

жадно ловить твой голос, тихий, беспечный смех-
он как дуновение ветра и нежнее,чем полонез;
я однажды в него влюбилась-
и буду любить всегда,
чтобы там не случилось,
как бы не развели города.

я до последнего вздоха буду хранить тепло твоих рук,
и до тех пор, пока под щекой вздымается твоя грудь,
а жилка на смуглой шее
просится в губ моих плен-

я буду бесконечно любить тебя
в тишине наших стен.