Только ты один

Любовь Монина
Только ты один, воплатил мечты.
В серый будний день,
Сказкой вошёл ты.
Зареклась когда-то,
В сердце не впускать.
Ты без лишних слов.
Смог всё в руки взять.
Все проблемы разом,
Взял ты на себя.
Я такой не помню,
Как сейчас себя.
Стало вдруг спокойно.
Не смотря на всё.
Вихрем закрутилось
В жизни всё,всё,всё.
Я гадать не стану.
Что нас дальше ждёт.
Всё сейчас отлично.
Пусть так и идёт.
(Любовь Монина)