Мудрая женщина...

Владимир Сидоркин 3
Дни как обычно, мелькают недели,
Хлопоты дома, на работе дела...
Утром проснусь, застилаю пастели,
Завтрак готовлю. я добра, весела...

Вечером в пятницу, ужин готовлю,
Детишек кормлю, потом отдыхать.
В субботу поглажу, все подготовлю,
Думаю мужа мне пора поднимать...

Мой милый в субботу, самое утро,
Сказал я за пивом, и мигом назад...
Я поступила, как женщина - мудро,
Убраться успею, ещё постирать...

Нет ещё мужа, а время так поздно,
Пиво, возможно, ещё он не нашёл?
Рано поднимать, мне все же тревогу?
Магазины не все он видать обошёл...

Вот уже вечер, меня обуяло,
А в понедельник, меня затрясло...
Я сколько живу, такого не знала
Чтоб пиво достать, это так тяжело...

14.10.2019г.