Экс. на По сухим аллеям.. СПРМ. Марина Вишнякова

Валентинка Павлова
Экспромт на «По сухим аллеям парка.» СПРМ. (Марина Вишнякова)

http://stihi.ru/2017/10/29/3568

"Скоро осень откружится
И покроется земля
Снегом белым и пушистым.
Иней вспомнят тополя."
.....................

Быстро осень пролетает,
Приближается зима.
Пусть снежком землю укроет, -
Так заботится она, -
Был чтоб отдых от работы,
От её усталых дней.
А весною, как проснётся,
Земле станет веселей.
Зиму любим, - коньки, лыжи,
Новогодний хоровод.
А ещё - иней на ветках, -
Любовались б целый год.

14.10.2019